Майский сад

Галина Панюшкина
Солнца луч напою из ладони своей,
Вдохновенье найду в нежной кипени сада,
В серенаде ночной, что поет соловей,
В стрекотанье хмельном беззаботной цикады.…

Засверкай, майский сад, лепестков белизной,
Освежай ароматом дыхание будней,
Для тебя наряжусь в сарафан кружевной,
Настроение есть, - и свидание будет…