Образ твой

Вячеслав Владимирович
Пусть художники пишут картины,
Пусть в глазах затаится слеза,
Но тебя никогда не забуду,
Образ твой, в моём сердце всегда.

Время лечит и краски тускнеют,
А года не прошли стороной,
Даже месяц не раз постареет,
Ты же будешь всегда молодой.

Оставайся такой в моём сердце,
Оставайся и век в нём живи,
Образ твой никуда не исчезнет,
Как бы не было больно в груди.