Не хватает тебя...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«НЕ  ХВАТАЕТ  ТЕБЯ...»

...Не хватает тебя... Не хватает!!!
Рвётся сердце от боли немой...
Лишь надежда на встречу не тает
И даёт хоть какой-то покой!!!

Видишь дождь? Это вновь небо плачет!
О несбывшихся тайных мечтах...
И о том, что твой солнечный зайчик
Мне является лишь в добрых снах...

Дождь – солёный? Да нет... Больше горький...
И, к тому же, совсем ледяной!!!
Да с искрением фантасмагорий –
Эха долгого жизни былой!!!

...Строг твой взгляд... Из-под купола неба,
В час, когда сны цветные искрят,
Ты приходишь печальным напевом
И приносишь тоски аромат...

Прикасаешься нежно ладонью...
И затмение в мыслях творишь...
Исповедаться просишь... И тронуть
Звёзды ярких небесных афиш!!!

Помогая мне справиться с болью,
Воскрыляя мечтанья мои,
Шанс даёшь моему своеволью
Новый день мёдом грёз напоить!!!

...Пусто в сердце? Нет!!! В небо взлетая,
Я свободною птицей парю!!!
Но... мне всё же тебя не хватает!!!
Без тебя вновь встречаю зарю...

Плейкаст: