***

Радуга Чудес
Нежной мелодией сказочным вечером
В сердце любовь постучит:
И в хороводе прохожих, что встречены,
Глаз засияют лучи.
Яркими искрами, солнечным пламенем
Будет мечту согревать
Свет, воплотившийся в том, что узнаю я,
Яркого счастья пора.
Доброю мудростью и всеприятием
Буду приветствовать мир -
Станут нам новые смыслы понятными,
Что светлый век подарил!