товарищам офицерам, не господам

Жарский Анатолий
А погоны пахнут утренним туманом,
ярким солнцем,зорькой в горизонт.
Звездочки  ,как компас в бурном океане,
кружатся и вертятся   с  долгом в унисон.

И свобода действий только по уставу,
нас роднит в одну семью и род.
Мы с ТОБОЙ имеем только право,
первыми взойти на русский эшафот.

/фото из личного  альбома/