2011

Сергей Игнатьев 33
Обмануть свою судьбу!
Вырваться из этой кожи!
Милая! Не знала ты
Как друг с другом мы похожи.

Втаптывая сходство в грязь -
Чтоб никто не догадался,
Как нежна бывает страсть -
Безобразным притворялся.

Роль по жизни - проиграть!
Все отбрасываю маски.
Невозможно удержать
Сердца бешенную пляску.

Голым нервом пред тобой
Я качаюсь - метрономом.
Выдавлен своей судьбой
В чашку соком из лимона.