И вот я здесь... опять...

Мялкин Никита
О да, давненько я тут не был,
Забыл уже как интересно тут,
Пока по миру "по делам" я бегал,
Забыл про этот рукописный труд.

Но вот я тут, опять я с вами,
И очень рад, что тут меня не ждут,
Я не бросаюсь громкими словами,
И уж ни в коем случае не плут!

Возможно здесь останусь не надолго,
И снова побегу в далёкий путь,
Надеюсь, будет хоть немного толку,
И прочитает это кто-нибудь!

С наилучшими пожеланиями, всем посетителям данного портала!!)))