Другу. Спасибо, что ты есть

Светлана Макова
Ты в горе, в радости- со мной.
Не предаешь, не отступаешь,
И сердцем нежно приласкаешь,
От боли заслонишь собой…
 ----------------------
Глаза твои полны тревоги.
Да…  разные у нас  пути…
И на сердцах опять дожди…
Они отдельно одиноки.
 ------------------------
За чашкой кофе… ты молчишь,
В глазах моих читаешь … правду.
Я вижу слов немых браваду.
Но душу ты мою хранишь…
-------------------------
И снова прошепчу я: «Друг»,
И нежно в щечку поцелую,
Я знаю… ждешь меня... Другую…
Я- твой пленительный недуг…

Одному очень хорошему Человеку посвящается...
С любовью, Света