Скорбь сатаны

Рамон Фернандес
Скорбь в унисон зазвучала с мольбою

Камень опять угодил в небеса

Люди разделались с божьей любовью

Вера жива пока есть чудеса.

Падшему с неба не ведана жалость

Но если б видел кто эти глаза

В час когда казнь Иисуса свершалась

С ада на небо упала слеза.

Вижу всё чаще как в море кровавом

Тонет и стонет с мольбой род людской

Души спасти их из пламени ада

Просят тебя а плывут вслед за мной.

Жаль не пошлешь ты мне ветер попутный

Залиты кровью мои паруса

А ведь не раз наблюдал ты как с судна

С завистью ангел взирал в небеса.

Знай,будет проклято мною то место

Где наступала людская нога

Ими протоптаны были дороги

В ад миллионы,а в рай лишь одна

Знаю,тобою прощен я не буду

И не бывать мне в небесном дворце

Участь моя плавать в море кровавом

Ну а твоя же страдать на кресте.