Ах ты, маленький трусишка

Светлана Пермякова
Ах ты, маленький трусишка,
Как боишься всех жучков,
Словно серенький зайчишка,
Убегает от волков.
Со слезами, с визгом, криком
Покидаешь огород,
Но минуты не проходит –
Интерес своё берёт
И обратно ты приходишь –
Начинается повтор.