Мелом...

Сергей Отшельник-Северный
Я нарисую мелом на стене
Большого неба синий океан.
И уплыву туда, как в полусне,
Перевернув надколотый стакан.

Я растворюсь в небесной синеве,
А душу растерзаю на куски,
Чтоб не сидела пулей в голове
Тупая боль, сдавившая виски...