Противоположности

Сергей Отшельник-Северный
Мы с тобою - противоположности,
Это значит мы с тобою разные.
Это значит, будут в жизни сложности,
Это значит, будем врозь по праздникам.

Это поезд в разных направлениях,
Это длинные гудки на проводе.
Это ты ОДНА на день рождения,
Это я ОДИН в огромном городе.

Это нежность встреч и боль прощания,
Это несколько часов безумия.
Это счастье первого свидания,
Это море... ночью... в полнолуние...