А. И

Олеков
А ты так и не приходишь...
сколько времени ушло...
здесь висят стихи поэтов...
этим строчкам всё равно..
только всем непосвященным...непонятно ..
.отчего же непогашено окно
и наверно,как немое  - наше странное кино.
10.05.11 г.