Сегодня лил дождь...

Александр Зрячкин
Сегодня лил дождь
Проливной
Без конца и начала
И солнце светило
В бездонных, как боль,
Небесах.
А в сердце твоём
Одинокая песня
Звучала,
Про счастье,
Что хочет зарыться
В твоих волосах.
И ливень
Тебе доставлял
Неприкрытую радость
И солнце
Впускало уют
В одинокие дни.
Для счастья, наверное,
Большего в жизни
Не надо
Чем наша любовь
И весны
Золотые огни...