Сложится

Елена Трюшникова
Я не знаю,  как жизнь сложится.
Но, пожалуйста, что б ни случилось,
Если вдруг  тебе что-то вспомнится,
Я хочу, чтобы это забылось.

Я не знаю, как жизнь сложится,
А о будущем и не мечтаю.
Может, счастье мое приумножится,
Ну а может – еще пострадаю.

Я не знаю, как жизнь сложится,
Арифметика тут не проста.
Где-то стол на гулянье ломится,
Ну а кто-то – вперед, с моста.

Я не знаю, как жизнь сложится.
Ни твоя, ни моя, ни наша.
Но я знаю, за нас Богу молится
Моя мамка, заступница наша.

07.05.2011