Один...

Сергей Отшельник-Северный
Опять один... Лишь клавиш стук,
Да тусклый свет настольной лампы...
Приди, услышь... И, может, вдруг...
Прорежет луч забытой рампы

Ночную тьму... И будет так,
Как мы с тобой давно мечтали...
На кресло брошу свой пиджак,
А ты прогонишь все печали...