Смотрю на мир...

Марина Смыслёнова
Смотрю на мир,
Не вашими глазами,
А своими!
Мой мир особенный!
Мой мир природы
   и любви!
Мир сказки,
  стихов моих!
Что вижу я?
Что слышу я?
О чём я разговор веду?
Вы знаете друзья?
Нет!
Но это знаю я!
Я слышу трели соловья,
Поющего в лесу!
Я слышу голос ветра,
С ним разговор веду.
О чём он нас предупреждает?
Зачем шалит,
Листву с дерев срывая?
Нам о своих чувствах говорит!
Вы берегите люди
И цените жизнь свою!
Природы и Земли
Вы жизнь цените!
Не нарушайте заповеди
И законы вы свои!
Вы просто жизнь свою любите!
И проживёте в мире, без зла!
Без слёз и без войны!
Жестокой и ненужной всем
Войны!
А мир простой,
Мир красоты Земли, добра, любви!
              август 2007г