Что ждать мне от судьбы своей...

Марина Смыслёнова
Что ждать мне от судьбы своей?
Что ждать?
Каких причуд?
Каких нюансов?
Сюрпризы каждый день
Мне новые она приносит.
Нет - приподносит!
Как буд-то испытывает
Меня на прочность!
Зачем?
За что такая милость?
За чьи грехи
Наказываешь ты меня?
Мои? Чужие?
За чем меня наказываешь ты?
Я жить хочу!
Любить и быть любима!
Но нет!
Ты стороной меня прошла,
Любовь моя!
Ты изменись судьба!
И сделай ты меня счастливой!
Ты сделай то,
О чём мечтаю я!
О чём тебя прошу,
Любовь моя!
Ты сделай так,
Чтоб я была счастливой!
И верю я!
Всё это будет!
Настанет день,
Ты улыбнёшься мне!
Ты улыбнёшься мне,
Моя судьба!
Ведь ты одна!
Ты у меня одна!
Единственная,
Неповторимая,
МОЯ СУДЬБА!
СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА!
        22.06.2008 г