К Тебе... от моего порога

Полозюков Александр
Окрасив красным облака
Спускалось солнце в свою спальню,
Чтоб там, за горизонтной гранью
Напиться на ночь молока.
И записав весь день в дневник,
Вздохнуть печально и устало,
Накрывшись звёздным одеялом
Включить серебряный ночник.
А где то рядом с солнцем Ты...
Уснёшь, калачиком свернувшись,
Чему то сладко улыбнувшись,
И будешь видеть мои сны.
И будет ночь предельно ясной,
Весенне-празднично-прекрасной.
И будет вверх идти дорога
               К Тебе...
                от моего порога...