Женщина-мать

Геннадий Смирнов 2
Как тяжело ей досталось по жизни,
Стойкая Женщина-Мать,
Горькие проводы, всех очень близких,
Тех, что ушли воевать.

Разве мы можем, забыть про такое,
Наших в тылу героинь,
Нужно прославить, их мужество, стойкость,
Женщин-всех русских богинь.

Кто выносил, с поля боя отважно,
Это конечно они,
Быть санитаркой, всё в гуще событий,
В те сумасшедшие дни.

Сколько хлебнули, лишений и горя,
Где же была тишина,
От похоронок на мужа и сына,
Тех, что забрала война.

Как тяжело, им досталось по жизни,
Много пришлось испытать,
Сколько всех сил, в ту победу вложила,
Русская Женщина-мать.