Веер

Неволшебная Лягушка
                С благодарностью автору коллажа -
                Походный романс.

И сколько б веер томный ни махал,
Мазурок сколько б мы ни танцевали -
Труба зовет... Месье, о'ревуар,
Я - на коня, окончен биеннале.

Подсаживать не нужно, я - сама.
Прощальная улыбка амазонки.
Я бой веду недурственно, весьма -
Ком а ля гер! И все сомненья - к чёрту!

И Вы себя в походах берегите,
Даруй Вам бог удачу и победу,
Лишь веер, умоляю, сохраните,
Он дорог мне и я за ним приеду.

Май 2011г.