семицветик

Лара Мишанова
ПОДАРОК от Риточки, Пушка, который Пух: плейкаст - внизу странички Ритуля, Спасибо................

"Лети, лети лепесток
Через запад на восток
Через север, через юг.
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснёшься ты земли
Быть по-моему вели"...
(из сказки «Цветик-семицветик)

И будет лёгкою вуалью
строка ложиться на листок…
Лети-лети, мой лепесток!.. 
Наш лепесток… Мы загадали…

Слова рассыпаны печалью…
Владей, и царствуй, и живи
На  том краю моей Любви,
Где мы когда-то повстречались…

На циферблате стрелки в полночь
Скользят… Роняет Время тень…
И в семицветиках сирень*…
И лепесток летит на помощь…

*Семицветики сирени – выдумка автора.