Совет да Любовь

Сергей Глушков 1
Дорогие Денис, Саша!!!
Нынче Ваш день – спора нет
Для прекрасной свадьбы Вашей
Повсеместно лета цвет
Сняты таинства, запреты
После подписи листа
И шикарный кворум этот
Здесь собрался не спроста
Добрые глаза и лица
В праздном убранстве шатер
Где давно от яств ломиться
Мастерски накрытый стол
Коий ртам сулит работать
Сладко пить и вкусно кушать
И всем тем, кто к нам с заботой
Помогать, внимать и слушать
Все это для Вас и ради
Все кто с хлебом и с сумой
Все кто спереди и сзади
Все пришли с целью одной
Вас поздравить с новой датой
Жизни пожелать богатой
Дней счастливых, многих лет
И удач большой букет
И еще всего и много
Чтоб от этого порога
До последнего следа
Вместе были Вы всегда

А теперь приступим к делу
Соблюдая ход традиций
Что съедобно – внутрь тела
А что нет – на счастье биться

Для сей сдобы – рот пошире
Языкам, зубам участье
Чтоб своя была квартира
Чтоб любовь жила в ней, счастье

23 августа 2002 года