Поэтам

Ирина Микичян
Поэты,о чем вы
             сейчас говорите?
Каких прославляете
                нынче Богов?
Какие пороки
           сегодня хулите?
И слабости,что
            свободят от оков?
За каждое слово
             все мы в ответе!
Несем на себе
            Немезиды печать!
Нас много сегодня
               на этой планете,
И прав у нас нет
              о пороках молчать!
Задача для нас-
              исправлять поколение
Погрязших в грехах,
                суете и деньгах!
Порок обличив,дать
                душе направление,
Исправилась чтоб,не
                осталась в долгах!