С Любовью, Верой и Надеждой

Алимдюл
Несмотря на все невзгоды жизни,
Что порою бьют жестоко, больно.
Несмотря на все судьбы капризы,
Жизнью и собою я довольна,
Потому что всем руководит ЛЮБОВЬ -
Всеми мыслями, поступками, делами.
Нету зла, от ненависти кровь
Не кипит, не пенится кругами.
И по-прежнему по-детски и наивно
ВЕРА в доброту живет во мне,
Луч НАДЕЖДЫ ласково и мирно
Освещает путь мой в тишине.


               Подарок от Нелли Зайнутдиновой
               my.mail.ru/community/blog_dnelly/7DBD4C37469B7F4B.html