Я хочу разделить с тобою

Дарья Калошина
Я хочу разделить с тобою:
Звёздный август, сосновый лес,
И озёра с чистой водой,
И беспечную синь небес,
И истому полей бескрайних,
И дурманящий запах трав,
И зарницы отсветы, даль их,
И летящей свободы взмах!

Я хочу разделить с тобою:
Солнца утреннего рассвет,
Лучик нежный у изголовья,
Тишины и покоя свет.
Миг, назначенный нам судьбою,
Разделить на одну лишь жизнь,
И прожить эту жизнь с тобою,
В любви сердце заворожить...

25 августа 2006г