Так родится любовь...

Галина Шкавронская
Вдохновлено стихотворением И.Наумова
"Счастье достигается вдвоём"
http://www.stihi.ru/2011/05/11/1313

Может, счастье не часто бывает на свете,
Но, иной раз, хватает сияния глаз,
Чтобы мысль подхватил романтический ветер,
Искру в сердце зажёг, и огонь не погас.

Знаю, счастье не часто бывает на свете,
Вдруг... пылают не губы, не руки - слова -
те, что в строчках стихов прилетят в интернете,
и от чувства пьянеет в тоске голова...

И польются в ответ столь же сильные строки,
разгорится в душе у поэта огонь.
Так родится любовь у душой одиноких
фантазёров, чьи струны лишь нежностью тронь.

Эти строки-стихи, пережитые сердцем,
станут остро пронзать и другие сердца.
Так летят во Вселенной любовные герцы,
ни забвенья им нет, ни начал, ни конца...