Люблю тебя..

Марина Абакумова
Люблю тебя.. И пусть вокруг дожди,
Дышу тобой и сердце замирает,
Я верю, счастье будет впереди,
Тебя мне рядом очень не хватает!..


И пусть холодной пеленой дождей
Прольются мои слезы от разлуки,
Всю жизнь готова ждать тебя, поверь!..
Но не хочу, за что мне эти муки?..


Ты просто повстречался мне в сети,
И вкуса твоих губ я ведь не знала..
Вот может так любовь тебя найти,
Хоть ты её и вовсе не искала.


Теперь я не хочу с другими быть,
Везде в толпе ищу твой запах нежный,
И твоих ласк ни на секунду не забыть,
И как спадали на пол все одежды,


И ты любил меня, и каждый час, и миг
Ты был моей мечтою и надеждой,
Из ниоткуда в жизни ты возник,
И мне уже не стать такой, как прежде.


Я буду твои руки целовать,
Которыми меня ты обнимаешь,
Хоть не всегда друг друга можем мы понять,
Но за любовью и не замечаешь.


Спасибо говорю за свет в окне,
Что улыбаться я могу - спасибо!
Не плачу больше ночью при луне,
Спасибо! Сделал ты меня счастливой,


В ответ дарю тебе свою любовь,
Я для тебя всегда её хранила,
Чтоб в счастье мы купались вновь и вновь!
Люблю тебя, люблю, люблю мой милый!