старый альбом

Ирина Микичян
Я в детство свое заглянула сегодня,
По карточкам старым в альбоме прошлась
Не легкой походкой,а с грузом тяжелым
На согбенных,но непокорных плечах...
Я вспомню мечты все свои удалые
Про сказки,картины,другие миры,
И вспомнила игры свои озорные:
И "в маму","в театр",другие дары,
Что в детстве нас всех согревали
И пели про лучшую долю и светлые дни...
Фантазиям буйным отпор не давали,
А верили,словно настанут они!
Я в детство свое заглянула сегодня,
Груз прожитых лет словно скинула с плеч!
Хоть старые фото совсем и не модны,
Но все же их нужно для счастья беречь!