Выпускники

Ирина Микичян
Вот уж двадцать прошло годов,
Как мы стали взрослыми,дети!
В сентябре не несем мы цветов,
Стало тесно на детства планете!

Поразъехались кто куда,
Стали крепче и тверже нервы,
Не вернуть нам уже никогда
Этот класс,не пойти уже в первый!

Седина серебрит нам виски,
Стали папами,мамами все мы
И уже не скрываем тоски,
Разрешая детей проблемы!

Пусть пойдут они в первый класс,
Перейдут во второй,третий,
Их дилеммы теперь не для нас!
Нет нам места на детства планете!