несколько строчек о Любви

Ваш Волшебник
Любовь слепа:
она, лишь чувство,
ей нет преград
в застенках сна,
она глупа,
она - искусство,
как водопад,
и как весна.
То забурлит
и всех разбудит,
то смолкнет
и почти умрет.
Она полвека
ждать нас будет.
Она - вне времени живёт!