Утреннее и солнечное

Ваш Волшебник
Солнышко играет за моим окном-
сердце согревает теплым лепестком.
И поют синички трелью молодой,
вьют свои косички ивы над рекой.
Расцветает ландыш, майские жуки
в брачном хороводе кружат, ручейки
с гор текут поспешно - серебриться стать.
Я люблю с рассветом мысленно летать!!!