Посвящается ему...

Марина Абакумова
Любить я больше не хочу!
Я не смогу! Я не сумею!
Крылатой птицей улечу
Туда, где наш закат темнеет,


Где мы встречали наш восход,
Сливались воедино души,
Но, видно, кончен наш полет,
Бокал любви уже осушен.


А сердце стонет: "Подожди...
Не исчезай, хочу я ласки!.."
Но нет надежды впереди,
Таков конец счастливой сказки.


И падая, как камень, вниз,
Смогу я прошептать устало:
"Ты ангел мой, ты мой каприз,
Я лишь тебя всю жизнь искала!"


С орлиным криком упаду,
И скалы тело мне изранят,
Я жизни больше не вдохну,
Но лишь душа любить не перестанет...