про ангелов и дурь

Максим Корсаков
нам свободу подарили танки
жизнь нам приготовила сюрприз
в синем небе хаотично кружат ангелы
добро-добро улыбаясь вниз

верим помним кашпировский ванга ли
или волосатый радж капур
нам на головы обильно гадят ангелы
и не дешевеет дурь

в государстве деревянных кубиков
небо мирное как божья благодать
мы живем и проклинаем умников
научивших ангелов летать