От тоски...

Байчер
От тоски по благополучию ;
От страха перед бедой ;
От ущербной радости ;
От жестокости людской ;
Спасает нас терпение ,
Искушаемое жизнью самой.

Даруй нам воздержанность
И мудрость - знать, что это дар Твой .