***

Валентин Подгурский
Сюрпляс 2
«Любим Москву,
Надеемся на себя,
Верим в Россию.»
Единая Россия.
Эх, многих уже нет, народ в надзоре тает.
В Россию верим мы и любим с головой.
В Росатоме «Сюрприз» гербарий собирает:
До атома ему б дотронуться рукой.

Моржовый  мэр дрожит – грядет ему на смену
Столичный пассажир, кремлевский интриган,
А там и "пионер" с сачком ныряет в "пену",
Пытаясь разогнать "сиреневый туман".

Кобзон еще поет: "Жила – была Россия".
Кобзон еще поет, что он встречал рассвет.
А борухи ведут дележ, под небом синим
России! И "Шолом!", - вопит им Шеремет.

"Шолом!, - кричит Семья – кромсайте, грабьте, режьте!
Топчите сапогом, что Фриц не затоптал.
Шолом! Шолом! Шолом! И не стесняйтесь, бейте
По фейсу россиян! Свой множьте капитал!"
13.11.99 21ч 45 м