Зубцову Николаю к 70 летию

Валентин Подгурский
Зубцову Николаю
(к 70 летию)
Родные, поймите, друзья, вы поверьте,
Зубцову аж 70 лет.
Ну, как не проверить, ну, как тут поверить,
Что Коле уж 70 лет.

Служил в Закарпатье, и стал старшиною,
Хохлушкам там пудрил мозги.
Потом в "Серпуховке" в училище славном
Учил нас носить сапоги.

Прошли с ним полжизни, а годы какие…
Встречали в степи мы рассвет…
И здесь под Москвою в секретнейшей части
Служили, и всем вам привет!

Ну, как тут поверить, ну, как не проверить,
Что Коле уж 70 лет.
Мы счастья желаем, желаем здоровья,
Живи еще столько же лет
07.10.2000