Смерть неофашистам, предавшим память погибших воин

Владимир Азореньев
Всё название не поместилось, но оно должно было выглядеть так:

Смерть неофашистам, предавших память погибших воинов, и надругавшимися над
 ветеранами Великой Отечественной Войны

Дорогие мои друзья, - вас с праздником Победы!
               И смерть львовским неофашистам! - Недобитки профашистские,
 стрелявшие во время войны в спину своим же товарищам.. Вот бы им с фашистами
 пожить - давно бы ни одного не осталось.. Герои! Но только над стариками
 издеваться, которые за них же положили когда-то свои жизни.. До такого кощунства
 ещё и Сатана не додумался.. Как их только земля носит...? И куда смотрит Киев?
         Всё-таки Сталин, что ни говори, - но ещё нужен некоторым "товарищам".
 Давно эту гадость надо вырвать на корню...

        Всё-таки надо смотреть реальности в глаза, и уметь зашитить и себя и всех
 ближних от всевозможной окружающей гадости - самым решительным образом...

           Думаю не мешало бы провести кампанию - на всех сайтах мира - везде где
 только возможно - клеймить позором националистических выродков - откуда бы они
 ни были - со Львова, либо другого места. ПУСТЬ КАЖДЫЙ НА СВОИХ САЙТАХ РАЗМЕЩАЕТ
 ИНФОРМАЦИЮ ПРЕЗРЕНИЯ И НЕНАВИСТИ К НАЦИОНАЛИСТАМ РАЗНОГО ТОЛКА - КАКОЙ БЫ
НАЦИОНАЛЬНОСТИ ОНИ САМИ НИ БЫЛИ - ИМЕННО ТАКИЕ ВЫРОДКИ ЯВЛЯЮТСЯ РАЗЖИГАТЕЛЯМИ
ВОЙН И КОНФЛИКТОВ..
           Да так, чтобы эти выродки НИГДЕ не могли дышать спокойно, чтобы
 повсюду их гнали, презирали, и если не раскаются, - уничтожали безжалостно..