Я не знаю, отчего повезло мне в этой жизни...

Ситникова Елена
Я не знаю, отчего
     повезло мне в этой жизни,
Я не знаю, почему
     столь приятно верить, жить.
Окружают меня узы
     любви вечной и безбрежной,
Как приятно знать, что любит
     и самой его любить.
Когда холодно на сердце,
     рвется грустная слеза,
Сны из теней и сомнений
     окружают в мраке дня,
Лишь любовь согреть сумеет,
     нежность и мечта твоя.
Что проблемы и заботы?! Ведь…
     ведь я люблю тебя.