покой и сон

Олеков
Покой и сон,весна без цвета,
на все вопросы нет ответа,
да я уже и не хочу-чего то знать,смотреть и видеть,
уже устал я ненавидеть,
ищу- ну где бы мне прилечь,
присесть и приубавить уже и так короткий век,
я не убавить -не прибавить совсем ненужный человек.11.05.2011