Путин и суперпрез Дима добивают завоевания революц

Сублимация Соккер
Осталось  ввести  двенадцатичасовой рабочий  день,  отменить  пенсии и стипендии и  нам  останется  ждать  нового  УЛЬЯНОВА - ЛЕНИНА!