Смерть истинного арийца, сон Сталина

Александр Красноносов
Из преисподней вылетели птицы,
склевали звёзды, обнажая тьму.
Над Гитлером, как негра ягодицы,
чернеет небо.
             - Нигер?! Fuck (ему)!!!

С рассветом солнце свастикой взметнулось,
негр сделал дело, чрево опростав.
А птичья стая в Ад, домой метнулась,
склевав брезгливо белого глиста.
_______________________________________
"Сон в руку!" (Сталин вспомнил о задвижке
от Ада), надо Берии сказать:
пусть выпускает птичек, а то слишком
опять все оборзели, в душу мать!