Марш новобранцев ВИ ФСИН России 2008 года

Валентин Подгурский
Марш новобранцев ВИ
ФСИН России 2008 года

Новый наступил учебный год,
В новой жизни новые старанья.
До свиданья, наш родимый дом,
Здравствуй! Классы, кафедры, заданья.

Будет на руках еще загар,
И учиться будем по две смены.
За окном работает радар,
В ритме вальса кружатся антенны.

Будем изучать: «Рубин», «Аккорд»,
«Василек», «Подснежники» и «Совы»,
Восстановим: «Ночь», «Рубеж» и «Крот»
«Ежевику», средства и приборы.

А учеба станет нам судьбой,
И возможно так оно свершится:
Мы пять лет проучимся с тобой,
Защитимся, дальше, как случится.

Где бы ни случилось создавать,
Физзащиту рубежей России,
С гордостью мы будем вспоминать:
То, чему в Воронеже учили.
20.09.08