Не превращайте драму в водевиль...

Пётр Антропов
Не превращайте драму в водевиль,
Когда вдруг вас любить устала Дама,
Когда ее нет сил боготворить
И умереть положено со сраму...

И пусть ее вам хочется забыть,
Хотя бы раз над нею посмеяться,
Но для чего вам прошлое чернить,
Зачем над Дульсинеей потешаться...

И пусть не вы любовь не сберегли
И небеса на землю не меняли,
Но может быть, не так ее несли
Или в пути случайно потеряли.

Пусть этот мир опять несправедлив
И не понять судьбы коварной драму,
О ком сегодня колокол звонил...
Но вы душой простите вашу Даму.

Не превращайте драму в водевиль...

                Петр АНТРОПОВ