Гусакову Г. Н

Валентин Подгурский
Гусакову Г.Н.
Лысую голову и
седины украшают.

Гусакову годы не беда
Служат украшением седины
Для мужчин полсотни не года,
Все идет в зачет, в актив мужчины.

А мужчина, словно самолет,
В жизни оставляет след инверсий.
Говорят: «Мужчина, где пройдет,
Там и жизнь звучит веселой песней».

Гусаков по гороскопу Вол,
На корриде встреча с ним опасна,
И когда бывает слишком зол,
«Рявкнет» так, что сразу станет страшно.

И с «огнем» держись настороже
Аж «рябины» в «пламени» сгорают,
А таких, как смелый Беранже,
Словно карандаш с листа стирают.

Потому спешу Вам пожелать
От лица родного коллектива,
Радость от общенья получать,
Быть всегда веселым и счастливым.

Чтобы Вас до полной сотни лет
Не брала и малая усталость.
Чтоб и во второй полсотни лет
Вы не знали что такое старость.
15.04.87.