НикольскомуРВк70-илетию

Валентин Подгурский
Никольскому Р.В.
(к 70-и летию)

Красиво Близнецы и могут очень ловко
Ухаживать за тем, кто нравится ему.
Ну, Скорпион, в пример, испытывать влеченье.
Те начинают так, что только берегись.

Их брак похож на луч, среди лесной темнины,
На сказочный роман, овеянный судьбой.
Подвижные они и оба импульсивны,
Готовы к подвигам и радостям, порой.

Для Скорпиона он (Близнец) – всегда ребенок,
И как с детем она с ним носится всю жизнь.
А он здоровый стал – пять центнеров теленок,
И Мудрым стал Близнец, ну, право мука с ним.

Ну, что же, ты Близнец! Тебя я поздравляю,
Желаю долго жить, испытывать судьбу.
18.06.2007