Черемуха в плену

Валентин Подгурский
***
Черемуха в плену. Бела, как - будто в мае.
Снег запорошил лес, и палисад в снегу.
Вас с Новым годом мы сегодня поздравляем.
Здоровья, счастья, благ Вам в будущем году!

Шампанское вино вкусно и благородно,
Наполни им бокал, взгляни на яркий свет.
Морозный этот день и праздник новогодний
Запомнится тебе на много-много лет.

Виват Шампанское, искрящееся счастье,
Напиток бодрости! Шампанское виват!
Разгонит хмарь, разгонит все ненастья
Виват Шампанское! Шампанское виват!