***

Людмила Остапенко
В погоне за лихой Удачей
Незрима колыбель Судьбы;
Всё норовит переиначить
Упрямый голос там, внутри.

Бегом! Вперед!.. Неслышным шагом
Бредут часы и дни вослед -
"Остановитесь Бога ради!
Спасти вас шанса боле нет..."

...Ведомые... Ведущий мрачен -
Обида, Злость, Корысть и Страх.
Ведомые, как прост и значим
Вопрос "А в тех ли вы руках?"