Давай оставим всё, как есть...

Ирина Тихановская
Давай оставим всё, как есть…
Теперь…
Когда молчаньем долгим
Мы так старательно и плотно
Закрыли между нами дверь…

Отодвигая на потом:
Поддержки ради пару строчек,
Забыли мы друг друга почерк
И тропку, что вела в наш дом.

Дела, дела, смех-антураж,
Друзья какие-то другие..
Но время шло неумолимо,
Всё разрушая облик наш.

Приветов всплески на воде,
Застывшей в нереальной глади,
Тепла былого не наладят..
Всё растворилось.. в тишине..

11 мая 2011г