С любимыми не расстовайся...

Екатерина Магда
С любимыми не расстовайся,
Цени ты всё, не упускай,
Нам каждый час для жизни важный,
Ведь "ПОЗДНО" будит навсегда...

С любимой будь, с кем сердцу легче
И выбор будит только твой,
Свою судьбу игрой не лечишь,
Следы повсюду...за тобой...

Ни год, ни месяц, ни неделя
Не сможет удержать двоих,
Потух огонь, вокруг всё тихо,
Но ты останься, будь собой!

С любимыми часы - как ветер,
Вдвоём ОТКРЫТО всё кругом,
Меня - такую, ты не встретишь,
Такая я одна живёт!